※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギー等ございましたらスタッフにお申しつけください。
※ヒレ肉につきまして、同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
おひとり様 |
---|
29,800円 |
※同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
宮崎牛ステーキ | 100g | 130g | 160g |
---|---|---|---|
プレミアム宮崎牛ヒレ | 16,800円 | 21,300円 | 25,800円 |
プレミアム宮崎牛ロース | 9,800円 | 12,200円 | 14,600円 |
プレミアム宮崎牛赤身 | 6,800円 | 8,300円 | 9,800円 |
※ヒレステーキは、同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
伊勢海老 ※具足煮付 | 6,000円 |
---|---|
特大海老 | 3,000円 |
姫アワビ | 1,800円 |
殻付ホタテ(3枚) | 1,800円 |
フォアグラ | 2,000円 |
宮崎牛ハンバーグ | 2,500円 |
---|---|
宮崎牛ステーキ | 2,900円 |
シャトーブリアン | 100g20,000円 |
---|---|
ヒ レ 数量限定 | 100g15,000円 |
ロース | 100g8,000円 |
赤 身 | 100g5,000円 |
ハラミ | 100g4,800円 |
タ ン | 100g6,500円 |
ハンバーグ | 200g4,000円 |
※同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
活き伊勢海老 | 10,000円 |
---|---|
プロトン伊勢海老 | 10,000円 |
ホタテ貝柱(4個) | 2,000円 |
殻付きホタテ(3枚) | 2,500円 |
活きアワビ(国産) | 時価 |
姫アワビ | 2,500円 |
特大海老 | 4,000円 |
オードヴル | 1,200円 |
サラダ | 1,000円 |
スープ | 1,000円 |
ガーリックライス | 800円 |
デザート | 1,200円 |
宮崎牛焼肉コース | 5,980円 |
---|
宮崎牛ヒレ肉 | 3,800円 |
---|---|
宮崎牛ロース | 2,900円 |
宮崎牛モモ肉 | 2,200円 |
宮崎牛バラ肉 | 1,880円 |
宮崎牛漬込み壺カルビ 数量限定 | 1,200円 |
宮崎牛千本カルビ 数量限定 | 1,200円 |
宮崎牛ヒレベルト 数量限定 | 900円 |
宮崎牛特選3種盛 数量限定 | (各30g)3,500円 |
宮崎牛モモドラゴンステーキ 数量限定 | (※200g)3,500円 |
鶏モモ | 700円 |
---|---|
せせり | 800円 |
ハラミ | 2,800円 |
---|---|
サガリ | 2,800円 |
国産大腸 | 980円 |
国産小腸 | 980円 |
ハート | 800円 |
レバー | 800円 |
センマイ | 800円 |
国産厚切りタン 数量限定 | 2,650円 |
国産薄切りタン | 2,200円 |
US厚切りタン | 1,980円 |
US薄切りタン | 1,680円 |
牛もつ鍋 | 2,500円コースをご注文の場合1,500円 |
焼スキ(宮崎牛ロース・ブランドポーク豚肩ロース各50g) | |
2,500円コースをご注文の場合1,500円 |
焼野菜5種盛 | 800円 |
---|---|
チョレギサラダ | 900円 |
サンチュ | 500円 |
胡瓜のたたき | 450円 |
ミヤチクベーコン | 1,500円 |
---|---|
ミヤチクフランク | 700円 |
キムチ盛り合わせ | 1,200円 |
---|---|
カクテキ | 700円 |
白菜キムチ | 700円 |
オイキムチ | 700円 |
牛骨スープ | 800円 |
---|---|
玉子スープ | 600円 |
わかめスープ | 500円 |
カルビクッパ | 1,500円 |
---|---|
ビビンバ | 1,200円 |
ねぎたまご飯 | 500円 |
白御飯 | 300円 |
本日のアイス | 500円 |
---|---|
ミヤチクアフォガード | 600円 |
ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。
営業時間 | ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00/ステーキコースは13:30までの受付) ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00/ステーキコースは20:30までの受付) |
---|---|
住 所 | 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2階 |