WEB予約
WEB予約はコチラ →
・電話でのご予約はこちらから
06-6210-4129
OPEN 11:00〜20:00

INFORMATION

お知らせ
※価格変更のご案内※
令和6年4月1日より一部メニューの価格変更を致します。
ホームページ内のメニュー欄【4月1日~価格変更】をクリックしていただいて詳細
ページにてご確認いただけます。

【営業時間のご案内】
定休日・・・毎月第1・第3水曜日(繁忙期は除く)  

営業時間  11:00~15:00 (ランチLO: 14:00)
      17:00~22:00(コースLO: 20:00)(アラカルトLO:21:00)

~お店からのお願い~
■お席のご利用時間は、ご予約時間より1時間45分とさせて頂きます。

■予約時間に遅れる場合について
予約時間に遅れる場合は、ご連絡ください。
ご連絡なく予約時間の15分を過ぎますと、お待ちのお客様を優先にご案内させていただきますので、ご注意ください。
また、遅刻によるお席ご利用時間の延長はできませんので、あらかじめご了承ください。

◾️ 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。
〜コース予約〜
当日キャンセル(連絡なし) -- 100%
前日キャンセル (連絡あり)-- 0%

〜席のみ予約(1名あたり)〜
当日キャンセル(連絡なし) -- 5000円
前日キャンセル(連絡あり) -- 0円

                               店長 林 和大
========================================
《 畜産農家応援キャンペーン 》

①ロースステーキコース・・・30グラム増量。
②ロースステーキコースご注文された方には、
 コース価格の20%をお食事券として還元致します。
※お食事券は利用期間内に使用できます。
※他店舗で配布されたお食事券はご利用いただけません。
 
配布期間:第1期・・・令和5年10月16日(月)~11月14日(火) 
     第2期・・・令和6年1月18日(木)~2月16日(金) 

利用期間:第1期・・・令和5年11月16日(木)~令和5年12月30日(土)
     第2期・・・令和6年2月17日(土)~令和6年3月31日(日)

~ キャンペーンの目的 ~
1、新型コロナの影響で長引く需要低迷により和牛肉の在庫が高止まりするなか、素牛価格の高い肥育牛が出荷される時期は、和牛肥育経営が枝肉価格下落の影響を受けやすい状況にある。
2、このことを踏まえ、令和5年度に限り、食肉事業者が行う産地と連携した和牛肉の新規需要開拓の取組を支援することで、和牛肉の需要拡大及び在庫解消をはかり、もって和牛肥育経営の安定に資すること。

=======================================

FAIR

今月のフェア

Recommended menu

おすすめメニュー
活け海鮮物
極コース
プレミアムコース 厳選ヘレ・厳選ロース

GREETING

ごあいさつ

 自然あふれる神話の里・宮崎から食の都・大阪へ、畜産農家の方々が丹精込めて育んだ最高峰の黒毛和牛である「宮崎牛」をシェフの洗練された技とおもてなしの心でお届けいたします。
 心斎橋駅より徒歩3分という立地でありながら、店内はゆったりと落ち着いた空間になっており、目の前で焼き上がる日本一の「宮崎牛」をお楽しみいただけます。
どうぞ至福のひとときをご堪能ください。

INSTAGRAM

最新情報をお届け!

INFOMATION

店舗情報
店名 宮崎牛鉄板焼ステーキ 心斎橋みやちく みやざき館
所在 〒542-0085
大阪市中央区心斎橋筋2-1-32 isビル1F
連絡先 TEL:06-6210-4129
営業時間 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00) 
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 不定休
設備など 個室あり。店内は車いす対応できます。
平均ご予算 (お一人様)通常平均:ランチ4,000円
ディナー10,000円
チャージ料 なし
総席数 45席
駐車場 なし
支払方法 カード可(VISA、MasterCard、UC
AMERICAN EXPRESS、DC、DINERS、JCB、NC
UFJ、銀聯
ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

営業時間 11:00~23:00(L.O.22:00)ランチ:11:00~14:00
住  所 大阪市中央区心斎橋筋2-1-32 isビル1F
TEL WEB予約