宮崎県産牛牛カツ御膳

宮崎県産牛牛カツ御膳
¥2,480
三角バラ肉の牛カツと、三角バラ肉と県産ピーマンをふんだんに使用した黒胡椒炒め。
温玉と中華風カレーがついております。
刻みわさび、花椒塩、大根おろしの薬味等お好みの食べ方でお楽しみ頂けます。
※数量限定となっております。

ゴールデンウィーク期間中 4月26日(土)~5月6日(火)
は価格が異なります。

 


 

ひなた御膳 ¥2,980
・本日の豚肉前菜 3点盛り
・宮崎ブランドポーク肩ロース
ガーリックステーキ~トマトソース~
・宮崎ブランドポークヒレとんかつ
・肉巻き焼き餃子~牛骨と薬味のさっぱりあんかけ
・食べ方色々トッピング5点
(中華風カレー・和だし玉・肉みそ・花椒塩・刻みわさび)
・宮崎県産米と豚汁
・日向夏と桜のミニパフェ  
・サラダバー・ドリンクバー
宮崎ブランドポークと旬の食材をふんだんに使ったメニューです。
※数量限定となっております。

ゴールデンウィーク期間中 4月26日(土)~5月6日(火)
は価格が異なります。

ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

営業時間 ランチ:11:00~15:00 (L.O.14:00)
ディナー:17:00~21:00(L.O.20:00)
住  所 宮崎県宮崎市昭栄町173-5
TEL WEB予約