鉄板焼ディナー クリスマスフェア 12/23~12/25

【鉄板焼ディナー クリスマスフェア 12/23~12/25】



(アミューズ) 県産京芋と貝柱 ハーブバターソース
(前菜)    活北浦ミニアワビと白姫舞茸のポルチーニ風味 サラダ仕立て
(ステーキ) 宮崎牛をご堪能下さい     季節の焼野菜
(炒飯)    パルミジャーノのフライドライス ズワイガニのオムレツ スノ-ホワイトソース
(デザート) アーモンドガナッシュトースト
         マロンホイップ&カスタードとグリーンレモンマーマレード
         バニラアイスとチェリージュビレ&MIXベリー
(アフター)  コーヒーまたは紅茶
※アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお伝えください。

厳選ヒレコース (100g)15,000円 (150g)19,000円 (200g)23,000円
ヒレコース   (100g)13,000円 (150g)15,500円 (200g)18,000円
厳選ロースコース(100g)12,000円 (150g)14,500円 (200g)17,000円
厳選赤身コース (100g)9,000円 (150g)10,500円 (200g)12,000円

単品 活き伊勢海老 1尾 8,000円

※クリスマスフェアは鉄板焼ディナーコースのみの販売となります。
※期間中は通常メニューの販売がございませんのでご了承ください。
※席数に限りがございますのでご利用の際は御予約をお願いします。
※アレルギーをお持ちのお客様はご予約の際にお伝えください。当日のコース内容の変更ができない場合がございます。
※ヒレステーキ、伊勢海老は品切れになる場合がございます。

ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

営業時間 ランチ/11:30~14:30(L.O.14:00) ディナー/17:00~22:00(L.O.21:30)
住  所 〒880-0001宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 (株)西村ビル地下1階
TEL WEB予約