9月10月限定 「ニューstyle 宮崎牛と旬の鮮魚の割烹  おひとり様 12,000円(税込 13,200円)」

大淀河畔みやちく
9月10月限定 「ニューstyle 宮崎牛と旬の鮮魚の割烹 
おひとり様 12,000円(税込 13,200円)」


今が旬の宮崎県産伊勢海老と鱧を贅沢に使用し、
宮崎牛とのコラボレーションを堪能できるコースです。 この機会にぜひご賞味くださいませ。


《内容》
・牛骨スープ ・宮崎牛ロースと県産鱧のサラダ仕立て 伊勢海老のお造りと共に
・宮崎牛ウニタルタルと伊勢海老のソテー 牛のトルティーヤにのせて
・本日の厳選宮崎牛80g ・2種の焼野菜
・お食事 ・伊勢海老のお味噌汁
・デザート ・食後のお飲み物


《価格》
特別価格 12,000円 (税込13,200円)


《ご利用日時》
・9月16日(火)から10月31日(金)
・前日までにお電話にてご予約下さい。


《ご利用条件》
・ご利用時間は、ご予約時間よりお昼80分、夜110分
・その他クーポンや割引と併用できません

ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

AIスタッフ”さゆり”が自動音声にて予約電話の対応や空席確認、予約受付をいたします。店舗スタッフと直接お話ししたい場合は「お店に繋いでください」とAIスタッフ”さゆり”にお申し付けください。
営業時間 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00/ステーキコースは13:30までの受付)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00/ステーキコースは20:00までの受付)
住  所 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2階
TEL WEB予約