おせち&オードブル

大淀河畔みやちくでは、料理人、スタッフ全員で意見を出し合い
プレミアムなおせちをご用意しました。
慶びの宴に花を添えるべく、前菜からメインまでの
喜んで頂けるお料理詰合せました。
新年の始まりに、大淀河畔みやちくのおせちをどうぞ。

・壱の段
・宮崎牛自家製ローストビーフ
・宮崎ブランドポークローストポーク
・ミヤチクフランク・自家製カンパーニュ・魚介のテリーヌ
・サーモンの燻製椎葉キャビア添え・鮑の和風煮
・自家製カラスミ・タコの西京漬・子持ち昆布と佐土原ナスのカツオ風味
・弐の段
・宮崎牛ビーフシチュー
・宮崎獲れ伊勢海老のグラタン
・魚介と宮崎鰻のチラシ寿司

・バスクチーズケーキ・・・スペインのバスク地方発祥チーズケーキ。
外はほろ苦く、内側はとろりとした食感に仕上げました。
・加工品【ひなた美豚の塩糀/ミヤチク加工品】
ロースとひき肉のセットです
ひく肉はハンバーグやつくね鍋等の料理にどうぞ

【価格】30,000円(税込)限定30台

また新たな試みとして今年はおせちオードブルもご用意しております。
・宮崎牛自家製ローストビーフ
・宮崎ブランドポークローストポーク・ブランドポーク自家製チャーシュー
・宮崎牛炭火焼・自家製キッシュ・サーモンと海老のテリーヌ
・パテドカンパーニュ・伊達巻・蟹爪・車海老
魚介のマリネ(サーモン/ホタテ/子持ち昆布)・渋皮栗の甘露煮

【価格】15,000円(税込)限定30台
12/25㈬締め切りです。台数限定となりますので
お電話又は店頭にてお早目のご予約をお願いいたします。

ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

AIスタッフ”さゆり”が自動音声にて予約電話の対応や空席確認、予約受付をいたします。店舗スタッフと直接お話ししたい場合は「お店に繋いでください」とAIスタッフ”さゆり”にお申し付けください。
営業時間 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00/ステーキコースは13:30までの受付)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00/ステーキコースは20:30までの受付)
住  所 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2階
TEL WEB予約