《宮崎伊勢海老解禁》地どれ伊勢海老と宮崎牛ステーキコース

【9-11月のフェア】
9月より解禁となった宮崎伊勢海老をおひとりさまに1尾「活き造り」と「鉄板焼」でご用意し、
更に宮崎牛鉄板焼ステーキを2種食べ比べができるおすすめのコースです。

おひとり様 13,000円(税込み)

《メニュー》
・宮崎伊勢海老の活き造り
・旬の前菜
・宮崎伊勢海老の鉄板焼
・宮崎牛ステーキ食べ比べ
(ロース50g・赤身50g)
・焼野菜
・ガーリックライスもしくは白米
・オリジナルデザート
・食後のお飲み物


事前にご予約をお願いします。
写真はイメージです。

 

天候不良などにより宮崎産伊勢海老の入荷がなく、
県外産(CAS冷凍を含む)などで代替となる場合がございます。
予めご了承ください。
※CAS冷凍とは、解凍してもドリップが出ず、
細胞中の水分も失われない最新の冷凍技術です。

ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

営業時間 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00/ステーキコースは13:30までの受付)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00/ステーキコースは20:30までの受付)
住  所 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2階
TEL WEB予約