クリスマス限定メニュー

クリスマス限定メニュー
12/24の夜限定 12/24はこちらのコースのみの提供となります。



【オードブル】
極の一皿
宮崎鶏とフォアグラのパイ包み焼き オリジナル赤ワインソース
アワビとウニの茶碗蒸し“Tani style”
椎葉キャビアとジャガイモのクレープサンド ピンチョス

【サラダ】
リースサラダ

【スープ】
大杉しいたけとトリュフのポタージュ

【海鮮】
伊勢海老のテルミドール

【メイン】
特選赤身 120g  12,000円   特選ロース 120g 16,000円
特選ヒレ 120g 19,000円   シャトーブリアン 120g 26,000円
【焼野菜】
本日の焼野菜

【お食事】
低温仕上げローストビーフ握り

【汁物】
フカヒレの和汁

【デザート・食後の飲み物】
クリスマスデザート
食後の飲み物

ご予約

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。

営業時間 ランチ 11:00~15:00(L.O.14:00/ステーキコースは13:30までの受付)
ディナー 17:00~22:00(L.O.21:00/ステーキコースは20:30までの受付)
住  所 〒880-0865宮崎県宮崎市松山1-1-1 宮崎観光ホテル西館2階
TEL WEB予約