2,900円/ 1名様
前日までの予約制
大好評につき、継続いたします!
おいしさ日本一の宮崎牛に合わせ、
魚料理を合わせたコスパ抜群のランチです。
ぜひご賞味ください。
コース内容
前菜
ポワソン(魚料理)
ナッツとトマト、ブラックオリーブのフィリングを
白身魚の中に詰めてさらにカダイフで巻いて、
鉄板で、揚げ焼きにいたします。
ソースにはヴァンブラン(白ワイン)ソースと
宮崎県産金柑のソースをご用意いたしました。
宮崎牛ステーキ(赤身)
コクがり味わい深い赤身(モモ肉)をご用意。
特別価格ロース(+1,000円)ヒレ(+3,000円)で変更できます。
変更の場合は、ご要望欄にご記入ください。
焼野菜
お食事
宮崎県産特A米「えびの米」と椀物・漬物
※+900円でガーリックライスに変更できます。
デザート
オリジナルクリスピートーストとアイス
+500円でパティシエスイーツ追加できます。
食後のお飲み物
珈琲または、紅茶
営業時間 | ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00) ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00) |
---|---|
住 所 | 沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1 琉球放送会館1階 |