2,900円/ 1名様
大好評につき、継続いたします!
おいしさ日本一の宮崎牛に合わせ、魚料理を合わせたコスパ抜群のランチです。ぜひご賞味ください。
コース内容
前菜
白身魚のポアレ
木の子と海老の焼きリゾットとともに アメリケーヌソース添えです。
白身魚をポワレ(蒸し焼き)にして、
旬の木の子と海老のリゾットを鉄板でカリッと焼き上げて、
仕上げに海老の風味たっぷりのアメリケーヌソースをまとわせました。
宮崎牛ステーキ(赤身)
コクがり味わい深い赤身(モモ肉)をご用意。
特別価格ロース(+1,000円)ヒレ(+3,000円)で変更できます。
変更の場合は、ご要望欄にご記入ください。
焼野菜
お食事
宮崎県産特A米「えびの米」と椀物・漬物
※+900円でガーリックライスに変更できます。
デザート
オリジナルクリスピートーストとアイス
+500円でパティシエスイーツ追加できます。
食後のお飲み物
珈琲または、紅茶
11/29限定 ディナー いい肉の日特別企画
「宮崎牛鉄板焼ロース ステーキコース」 ¥7800
通常100gのところ同じお値段で150gご提供いたします。
それ以外は宮崎牛プレミアムコースのロースと同じ内容です。
営業時間 | ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00) ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00) |
---|---|
住 所 | 沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1 琉球放送会館1階 |