【予約前日まで】白身魚のポアレと宮崎牛鉄板焼ステーキ

2,900円/ 1名様
大好評につき、継続いたします!
おいしさ日本一の宮崎牛に合わせ、魚料理を合わせたコスパ抜群のランチです。ぜひご賞味ください。


コース内容
前菜
白身魚のポアレ
新鮮な白身魚を目の前でポアレして、香草のきいたヴェルモットで蒸し焼きにします。
さらに魚介から丁寧に調理したブイヤベースにサフランの香りを載せました。
宮崎牛ステーキ(赤身)
コクがり味わい深い赤身(モモ肉)をご用意。
特別価格ロース(+1,000円)ヒレ(+3,000円)で変更できます。
変更の場合は、ご要望欄にご記入ください。
焼野菜
お食事
宮崎県産特A米「えびの米」と椀物・漬物
※+900円でガーリックライスに変更できます。
デザート
オリジナルクリスピートーストとアイス
+500円でパティシエスイーツ追加できます。
食後のお飲み物
珈琲または、紅茶

ご予約
営業時間 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
住  所 沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1 琉球放送会館1階
TEL WEB予約