【要予約】宮崎牛鉄板焼ステーキとシーフードを堪能するお得なランチ「白身魚のポアレと宮崎牛ステーキ」

2,900円/ 1名様
宮崎牛ステーキに合わせて、「シーフード料理も食べたい!」
というお客様の要望にお応えしてご用意した期間限定お得なランチです。
兵庫県芦屋の高級住宅街にある有名フレンチ出身のシェフが考案したメニューです。
白身魚の上にカリッと焼かれたポテトガレットがいい食感のアクセントとなり、
エスカルゴソースとよく合います。


コース内容(全7品)
【前 菜】
新鮮な地野菜に合わせ、宮崎特産品(フライド切干大根、日向夏)や
宮崎牛もしくは宮崎ブランドポークを使用した前菜
【シーフード】
その日に入荷した白身魚を目の前の鉄板でポアレ(ソテー)します。
ポテトガレットをのせてエスカルゴソースでご賞味ください。
【宮崎牛】
宮崎牛鉄板焼ステーキ(赤身60g)
コクがあり味わい深い宮崎牛ステーキ赤身(モモ肉)をご賞味ください。
【お食事】
宮崎県産特A米「えびの米」と椀物、漬物
+900円でガーリックライスに変更できます。
【デザート】
オリジナルクリスピートーストとアイス
【食後のお飲み物】
珈琲など

受付人数
2名様~5名様

来店時間
11:00~14:00

予約期限
1日前の22時までにご予約ください

注意事項
※前日までにご予約をお願いします。
※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、
必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
※スマートフォン版では該当のクーポンが
掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。

ご予約
営業時間 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
住  所 沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1 琉球放送会館1階
TEL WEB予約