Autumn Special Course「日本一の宮崎牛ステーキ」と「活きロブスター」の2大共演

2023年10月01日~2023年11月30日


おいしさ日本一に輝いた極上の宮崎牛ステーキと生簀から取り出されたばかりの新鮮なロブスターを目の前で専属シェフが調理します。その他にも厳選された宮崎の食材などを使用したおすすめのコースです。

コース内容(全8品)
・こだわりのオードヴル
・サラダ
・活きロブスターの鉄板焼き
生簀から取り出された新鮮なロブスター専属シェフが目の前で調理します。
・おいしさ日本一の宮崎牛鉄板焼ステーキ(ロース100g)
全国和牛能力共進会で4大会連続「内閣総理大臣賞」を受賞した日本一の宮崎牛をご賞味ください。
・焼野菜
・お食事(フライドライス+椀物+漬物)
・オリジナルデザート
・珈琲もしくは紅茶
※+5,000円で宮崎牛ヒレ(100g)変更を承ります。

11,000円(税込み)

【受付人数】2名様~10名様
【来店時間】11:00~20:30
【予約期限】1日前の24時までにご予約ください

※ロブスターは、オマール海老もしくは伊勢海老(島海老)いずれかのご用意です。仕入れ状況により異なります。

 

「お得なLINEクーポン発行中!」

https://lin.ee/jPkRGhv

ご予約
営業時間 ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
住  所 沖縄県那覇市久茂地2丁目3-1 琉球放送会館1階
TEL WEB予約