※表示価格は全て税込です。※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。※食物アレルギー等ございましたらスタッフにお申しつけください。※ヒレ肉につきまして、同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
追加メニュー
※ヒレ肉は、同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。※シャトーブリアンを含む
おいしさ日本一の宮崎牛を低温(50℃位)で15時間火を通し、仕上げに最高級「宇納間備長炭」で焼き上げた極上の味です。 ご飯は宮崎の特A米「えびの米」をご用意し、特製ソースとご一緒に卵黄、山葵、柚子胡椒をご用意しております。 また専属パティシエが作るデザートもお楽しみいただけます。
2,500円/1名様