※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギー等ございましたらスタッフにお申しつけください。
※ヒレ肉につきまして、同等級(4等級以上)で宮崎和牛の場合がございます。
| 最高ランクA5等級シャトーブリアン数量限定 | (100g) 29,800円 |
|---|---|
| (150g) 35,800円 | |
| (200g) 41,800円 | |
| 最高ランクA5等級サーロイン | (100g) 19,800円 |
| (150g) 23,800円 | |
| (200g) 27,800円 |
| シャトーブリアン 数量限定 | (100g) 20,000円 |
|---|---|
| 厳選ヒレ 数量限定 | (100g) 16,000円 |
| ヒレ 数量限定 | (100g) 10,000円 |
| ロース | (100g) 7,000円 |
| 赤身 | (100g) 5,000円 |
| 伊勢海老 要予約 | 15,300円 |
|---|---|
| オマールエビ 数量限定 | 10,300円 |
| 国産黒アワビ 要予約 | 15,300円 |
| 蝦夷アワビ | 3,300円 |
| 帆立 | 3,300円 |
※仕入れ状況により、ご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
| 前菜盛合せ | 1,700円 |
|---|---|
| 焼野菜 | 1,300円 |
| サラダ | 1,500円 |
| ガーリックライス | 1,500円 |
| 宮崎郷土料理 冷汁 | 1,100円 |
| デザート | 1,500円 |
| フォアグラ | 3,300円 |
| 厳選ヒレ 数量限定 | (100g) 20,800円 |
|---|---|
| (150g) 24,800円 | |
| (200g) 28,800円 | |
| ヒレ 数量限定 | (100g) 14,800円 |
| (150g) 17,800円 | |
| (200g) 20,800円 | |
| ロース | (100g) 11,800円 |
| (150g) 13,300円 | |
| (200g) 15,800円 | |
| 赤身 | (100g) 9,800円 |
| (150g) 11,300円 | |
| (200g) 12,800円 |
※ステーキの種類は上記メニューよりお選びください。
※副菜は下記メニューよりお選びください。
サラダ+0円
フォアグラ サラダ添え+2,200円
蝦夷アワビ サラダ添え+1,800円
帆立 サラダ添え+1,800円
オマールエビ(1/2尾) サラダ添え+2,900円
コースの副菜をお選びください。+表示は追加料金です。
※ご飯セットは、プラス300円で宮崎名物「冷汁」に変更できます。 ※ご注文は2名様より承ります。
※フリードリンク(80分)2,500円増しにて賜ります。生ビール、ハイボール、焼酎、梅酒、ワイン、ソフトドリンクなど
| 豊潤コース | お1人様 5,000円 |
|---|
| 牛タン(タレ) | 1,200円 |
|---|---|
| 厳選ネギ塩タン | 2,200円 |
| 厳選タンモト | 3,500円 |
| 牛タン3種盛 | 3,400円 |
| イチボ | (100g)2,500円 |
|---|---|
| クラシタ | (100g)2,500円 |
| トモサンカク | (100g)2,500円 |
| ミスジ | (100g)2,500円 |
| リブサンカク | (100g)3,500円 |
※希少価値の高い宮崎牛厳選の部位を大判肉でどうぞ。
| サンドミノ | 950円 |
|---|---|
| ショウチョウ | 950円 |
| マルチョウ | 1,200円 |
| レバー | 500円 |
※ホルモンは宮崎牛等のブランド牛も同じ内臓扱いとなり一般の国産牛として取り扱われます。このため当店取り扱いでは国産牛と表記しております。
| 厳選みやちくコース | お1人様 6,500円 |
|---|
| 厳選一頭盛り合わせ (厳選ロース、厳選サーロイン、厳選赤身、厳選タン、厳選ウデ、厳選カルビ ) |
約2人前 10,000円 |
|---|---|
| 厳選赤身 | 1,800円 |
| 厳選カルビ | 2,200円 |
| 厳選ロース | 2,500円 |
| ヒレ 数量限定 | 4,800円 |
| 厳選3種盛 ロース、カルビ、赤身 | 3,500円 |
| 国産牛ハラミ 数量限定 | 2,500円 |
| 国産牛サガリ 数量限定 | 2,500円 |
| 壺漬けカルビ(料理長おすすめ) | 1,200円 |
| センボンスジ(料理長おすすめ) | 1,200円 |
※サガリ・ハラミは宮崎牛等のブランド牛も同じ内臓扱いとなり一般の国産牛として取り扱われます。このため当店取り扱いでは国産牛と表記しております。
※厳選ハラミは厳選サガリまたは厳選ウデに変更する場合がございます。
| シャトーブリアン 数量限定 | 20,000円 |
|---|---|
| 厳選ヒレ 数量限定 | 16,000円 |
| ヒレ 数量限定 | 10,000円 |
| 厳選ロース | 7,000円 |
| ロース | 7,000円 |
| 厳選赤身 | 5,000円 |
| 赤身 | 5,000円 |
※100g単位でお好みの量をご用意できます。
※日本一の宮崎牛をお好みの焼き加減でご用意いたします。
| 宮崎牛ドラゴンステーキ | 3,500円 |
|---|
※龍のウロコをイメージしたステーキです。
| ナムル盛合せ | 750円 |
|---|---|
| キムチ盛合せ | 850円 |
| 白菜キムチ | 550円 |
| 大根キムチ | 550円 |
| キュウリのキムチ | 550円 |
| ローストビーフのサラダ | 1,500円 |
|---|---|
| みやちくサラダ | 800円 |
| ぶつ切りキュウリのサラダ | 500円 |
| サンチュ | 500円 |
| 伊勢海老 要予約 | 15,300円 |
|---|---|
| カナダ産活オマール海老 | 10,300円 |
| 国産黒アワビ 要予約 | 15,300円 |
※海鮮はキッチンにて調理しご提供いたします。
| 宮崎ブランドポークバラ | 700円 |
|---|---|
| 鶏モモ | 700円 |
| 自社製ウインナー | 500円 |
| 椎茸のグリル | 1,300円 |
|---|---|
| おいものグリル | 1,000円 |
| 焼野菜盛合せ ※焼野菜盛り合わせはお客様にお焼きいただきます。 |
600円 |
| みやちくカルビスープ | 800円 |
| わかめスープ | 600円 |
| ネギチャーハン | 1,000円 |
| ネギチャーハン(ハーフ) | 600円 |
| 石焼ビビンバ | 950円 |
| みやちくカルビクッパ | 950円 |
| 宮崎名物「冷汁」 | (2人前)850円 |
| 宮崎県産のごはんと豚汁 | 500円 |
| ごはん(宮崎県産) | 200円 |

ご予約はWEBフォームまたはお電話で承っております。
| 営業時間 | ランチ:11:00~15:00(L.O.14:00)※最終ご案内13:30 ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)※最終ご案内20:30 |
|---|---|
| 住 所 | 福岡県福岡市博多区中洲5-2-1 ジェイパーク中洲ビル2F |


