読み込み中

牛匠フェア

ディナー
焼肉
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※ディナータイムは上記金額の10%のサービス料を頂戴いたします。
【数量限定】無くなり次第終了いたします!!

牛匠 ステーキコース

牛匠 ステーキコース

牛匠 ステーキコース

NHK『プロフェッショナル』で放送された鎌田秀利さんの牛匠肉のご用意が出来ました。この鎌田秀利さんの肉を使用した特別コースをこの機会に是非、御賞味下さい。 
無くなり次第終了です。

  • 牛匠 2種(ロース80g & 赤身60g) コース 12,800
  • 牛匠 ロース コース(150g) 17,800
  • 牛匠 2種(赤身80g & ヒレ60g) コース 17,800
  • 牛匠 2種(ロース80g & ヒレ60g) コース 19,800
  • 極匠希少部位 牛匠 コース(160g) 13,800
  • 最高峰 牛匠 ヒレ シャトーブリアン コース(120g) 22,800
  • ※ヒレ・シャトーブリアン完売時には宮崎牛サシ11以上の牛匠ヒレでの御用意でございます。
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※ディナータイムは上記金額の10%のサービス料を頂戴いたします。
【数量限定】無くなり次第終了いたします!!

牛匠 焼肉コースメニュー

牛匠 焼肉コースメニュー

牛匠 焼肉コースメニュー
17時からの御用意でございます。
  • 牛匠 4種盛りコース(総量 160g)肩ロース・ウデ・バラ・赤身の4部位 6,000
  • 牛匠 3種盛り+極上大判肉2種コース(総量 200g)肩ロース・ウデ・バラの3部位+極上大判肉2種盛り 7,500
  • 牛匠 極上希少部位3種盛り+チョイスコース(総量 200g)極上希少部位の3部位+極上大判2種盛り 又は厚切りドラゴンステーキ
    本日のサラダ付 8,500
  • 料金は1名様分の表示です。ご注文は2名様から承ります。
  

牛匠 炭焼きステーキ

牛匠 炭焼きステーキ

  • 牛匠 厳選 豊潤肉120g  4,500
  • 牛匠 厳選 肩ロース120g  6,500
  • 牛匠 厳選 赤身120g  5,500
焼肉 炭焼きステーキ
  

牛匠 極頂希少部位

牛匠 極頂希少部位

希少部位の中でも更に料理長が厳選し、吟味したとても貴重な部位です。
  • 牛匠 4種 各100g400g  15,000
  • 牛匠 5種 各100g500g  18,000
  • 牛匠 6種 各100g600g  21,000
焼肉 炭焼きステーキ
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら