読み込み中

 【数量限定】入賞牛フェア

ランチ
ディナー
焼肉
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※御来店の際は平日・休日を問わず事前の御予約をお勧め致します。御予約、お問い合わせはお電話にてお願いします。
※メールでの受け付けは行き違いの間違いが起こる事がある為、お受けしておりません。
※表示価格は全て税込です。

※このコースはランチタイムでの御案内でございます。
【数量限定】無くなり次第終了いたします!!

銅賞牛フェア ランチステーキコース

銅賞牛フェア ランチステーキコース

受賞者 JA西都 黒木輝也 様 個体識別番号 1492365370

黒木 輝也さんプロフィール
黒木さんは西都市の肥育農家で、全国和牛能力共進会の第10回大会(2012年長崎県開催)と第11回大会(2017年宮城県開催)で第7区(総合評価群)において2大会連続優等首席を獲得され、宮崎県の畜産業界を牽引する方のおひとりでいらっしゃいます。その快挙は、就農から46年の経験と2010年に流行した家畜伝染病「口蹄疫」を乗り越えてのものでした。「口蹄疫」により当時飼育していた200頭全頭を殺処分し、一度は「もう肥育農家をやめようか」とも思われたそうです。しかし、畜産関係者や若手肥育農家の支えもありその直後に開催された第10回長崎大会では、「口蹄疫感染」をかろうじて免れた西都市の繁殖農家から託された牛が優等首席を獲得しました。この機会に、ぜひ匠の育て上げた牛をご堪能くださいませ。

銅賞牛フェア
生産者 JA西都 黒木 輝也 様 個体識別番号 1492365370

黒木 輝也さんプロフィール
黒木さんは西都市の肥育農家で、全国和牛能力共進会の第10回大会(2012年長崎県開催)と第11回大会(2017年宮城県開催)で第7区(総合評価群)において2大会連続優等首席を獲得され、宮崎県の畜産業界を牽引する方のおひとりでいらっしゃいます。その快挙は、就農から46年の経験と2010年に流行した家畜伝染病「口蹄疫」を乗り越えてのものでした。「口蹄疫」により当時飼育していた200頭全頭を殺処分し、一度は「もう肥育農家をやめようか」とも思われたそうです。しかし、畜産関係者や若手肥育農家の支えもありその直後に開催された第10回長崎大会では、「口蹄疫感染」をかろうじて免れた西都市の繁殖農家から託された牛が優等首席を獲得しました。この機会に、ぜひ匠の育て上げた牛をご堪能くださいませ。

  • 銅賞牛 赤身 コース(120g) 5,800
  • 銅賞牛 2種(赤身60g & カルビ60g) コース(120g) 6,500
  • 銅賞牛 2種(赤身60g & 肩ロース60g) コース(120g) 6,900
  • 銅賞牛 希少部位ステーキ コース(120g) 7,500
  • 銅賞牛 肩ロースステーキ コース(120g) 7,900
  • 銅賞牛 トモ三角ステーキ コース(100g) 限定 8,500
  • 銅賞牛 本ミスジステーキ コース(100g) 限定 8,900
  • 銅賞牛 ロインステーキ コース(120g) 12,800

銅賞牛フェア 鉄皿ステーキランチ

銅賞牛フェア 鉄皿ステーキランチ

受賞者 JA西都 黒木輝也 様 個体識別番号 1492365370

銅賞牛フェア 鉄皿ステーキ
生産者 JA西都 黒木 輝也 様 個体識別番号 1492365370
  • 銅賞牛 中落カルビ 150g 2,900 200g 3,500
  • 銅賞牛 厳選赤身 100g 4,500 150g 5,500
  • 銅賞牛 厳選肩ロース(チャックアイ) 100g 5,900 150g 6,500
  • 銅賞牛 最高峰ロイン 100g 9,800 150g 10,800
  • 受賞牛 本日のお奨め部位 料理長がお好みに合わせた部位を厳選いたします。詳細はスタッフにお尋ねください。 100g 7,000
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※御来店の際は平日・休日を問わず事前の御予約をお勧め致します。御予約、お問い合わせはお電話にてお願いします。
※メールでの受け付けは行き違いの間違いが起こる事がある為、お受けしておりません。
※表示価格は全て税込です。

※尚ディナータイムは、10%のサービス料を頂いております。
【数量限定】無くなり次第終了いたします!!

銅賞牛フェア ディナーステーキコース

銅賞牛フェア ディナーステーキコース

受賞者 JA西都 黒木輝也 様 個体識別番号 1492365370

黒木 輝也さんプロフィール
黒木さんは西都市の肥育農家で、全国和牛能力共進会の第10回大会(2012年長崎県開催)と第11回大会(2017年宮城県開催)で第7区(総合評価群)において2大会連続優等首席を獲得され、宮崎県の畜産業界を牽引する方のおひとりでいらっしゃいます。その快挙は、就農から46年の経験と2010年に流行した家畜伝染病「口蹄疫」を乗り越えてのものでした。「口蹄疫」により当時飼育していた200頭全頭を殺処分し、一度は「もう肥育農家をやめようか」とも思われたそうです。しかし、畜産関係者や若手肥育農家の支えもありその直後に開催された第10回長崎大会では、「口蹄疫感染」をかろうじて免れた西都市の繁殖農家から託された牛が優等首席を獲得しました。この機会に、ぜひ匠の育て上げた牛をご堪能くださいませ。

銅賞牛フェア ディナーステーキコース
生産者 JA西都 黒木 輝也 様 個体識別番号 1492365370

黒木 輝也さんプロフィール
黒木さんは西都市の肥育農家で、全国和牛能力共進会の第10回大会(2012年長崎県開催)と第11回大会(2017年宮城県開催)で第7区(総合評価群)において2大会連続優等首席を獲得され、宮崎県の畜産業界を牽引する方のおひとりでいらっしゃいます。その快挙は、就農から46年の経験と2010年に流行した家畜伝染病「口蹄疫」を乗り越えてのものでした。「口蹄疫」により当時飼育していた200頭全頭を殺処分し、一度は「もう肥育農家をやめようか」とも思われたそうです。しかし、畜産関係者や若手肥育農家の支えもありその直後に開催された第10回長崎大会では、「口蹄疫感染」をかろうじて免れた西都市の繁殖農家から託された牛が優等首席を獲得しました。この機会に、ぜひ匠の育て上げた牛をご堪能くださいませ。

  • 銅賞牛 上赤身コース(130g) 12,800
  • 銅賞牛 特選赤身コース(130g) 特選赤身の中でも更に厳選した部分をご用意しました。 13,800
  • 銅賞牛 イチボコース(130g) 希少限定 サシと赤身がバランスよく交わりジューシーで濃厚な味わい。 14,800
  • 銅賞牛 本ミスジコース(130g) 希少限定 本ミスジの中でも、肩ロースに近い貴重な部分だけを使用しました。 14,800
  • 銅賞牛 リブロインコース(130g) 希少限定 サーロインに近い腰の部分の肉。サーロインに比べると少しさっぱりとした味わい。 15,800
  • 銅賞牛 2種(サーロイン70g & 赤身70g)コース(140g) 16,800
  • 銅賞牛 2種(ヒレ70g & 赤身70g)コース(140g) 19,800
  • 銅賞牛 最高峰サーロインコース(150g) サーロインの中でも最も希少な中心だけを使用。 20,000
  • 銅賞牛 2種(ヒレ70g & サーロイン70g)コース(140g) 22,000
  • 銅賞牛 ヒレ シャトーブリアン コース(120g) 希少限定 ヒレの一番太い部分で見た目、味ともに最高峰の部位。 25,000
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※御来店の際は平日・休日を問わず事前の御予約をお勧め致します。御予約、お問い合わせはお電話にてお願いします。
※メールでの受け付けは行き違いの間違いが起こる事がある為、お受けしておりません。
※表示価格は全て税込です。

※ディナータイムは、10%のサービス料を頂いております。
【数量限定】無くなり次第終了いたします!!

銅賞牛 盛り合わせメニュー

銅賞牛 盛り合わせメニュー

受賞者 JA西都 黒木輝也 様 個体識別番号 1492365370

黒木 輝也さんプロフィール
黒木さんは西都市の肥育農家で、全国和牛能力共進会の第10回大会(2012年長崎県開催)と第11回大会(2017年宮城県開催)で第7区(総合評価群)において2大会連続優等首席を獲得され、宮崎県の畜産業界を牽引する方のおひとりでいらっしゃいます。その快挙は、就農から46年の経験と2010年に流行した家畜伝染病「口蹄疫」を乗り越えてのものでした。「口蹄疫」により当時飼育していた200頭全頭を殺処分し、一度は「もう肥育農家をやめようか」とも思われたそうです。しかし、畜産関係者や若手肥育農家の支えもありその直後に開催された第10回長崎大会では、「口蹄疫感染」をかろうじて免れた西都市の繁殖農家から託された牛が優等首席を獲得しました。この機会に、ぜひ匠の育て上げた牛をご堪能くださいませ。

銅賞牛 盛り合わせメニュー
生産者 JA西都 黒木 輝也 様 個体識別番号 1492365370

黒木 輝也さんプロフィール
黒木さんは西都市の肥育農家で、全国和牛能力共進会の第10回大会(2012年長崎県開催)と第11回大会(2017年宮城県開催)で第7区(総合評価群)において2大会連続優等首席を獲得され、宮崎県の畜産業界を牽引する方のおひとりでいらっしゃいます。その快挙は、就農から46年の経験と2010年に流行した家畜伝染病「口蹄疫」を乗り越えてのものでした。「口蹄疫」により当時飼育していた200頭全頭を殺処分し、一度は「もう肥育農家をやめようか」とも思われたそうです。しかし、畜産関係者や若手肥育農家の支えもありその直後に開催された第10回長崎大会では、「口蹄疫感染」をかろうじて免れた西都市の繁殖農家から託された牛が優等首席を獲得しました。この機会に、ぜひ匠の育て上げた牛をご堪能くださいませ。

  • 上盛り合わせ(総量400g) 上カルビ/上ロース/上赤身/本日の上希少部位/料理長のお奨め部位 (各80g) 15,000
  • 特選 盛り合わせ(総量400g) 特選カルビ/特選ロース/特選赤身/本日の特選部位/特選ロイン (各80g) 20,000
  • ※上記の盛り合わせメニューには、キムチとミニサラダ3個がつきます。

銅賞牛 単品メニュー

銅賞牛 単品メニュー

受賞者 JA西都 黒木輝也 様 個体識別番号 1492365370

  • 特選3点盛り(特選ロース/特選カルビ/特選赤身 各40g) 5,500
  • 特選厚切りカット ロース 120g 3,900 赤身 120g 4,500 特選カルビ 120g 4,900
  • 大淀河畔みやちく名物 ドラゴンステーキ 赤身ドラゴンステーキ 200g 5,900 チャックアイドラゴンステーキ 200g 6,900
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら