読み込み中

ディナーメニュー

鉄板焼
焼肉
※表示価格は全て税込です。
※下記の金額にサービス料10%を加算させていただきます。
※当店では少しでも多くのお客様にご利用頂くために、ご予約のお時間から1時間50分の時間制限を設けさせて頂いておりますので予めご了承ください。
また、1時間50分以上のご利用をご希望の方は別途ご相談とさせて頂きます。

※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
鉄板焼ステーキ席で20:30以降の御来店は、【ステーキメインコース】90分 〈ステーキ肉を増量して価格を下げたコース〉の御案内とさせて頂きます。

人気メニュー

みやちく 特選赤身コース モモ肉
みやちく 特選赤身コース モモ肉
みやちく 上コース ロース
みやちく 上コースロース
伊勢海老【数量限定】
伊勢海老
  • みやちく特選赤身コース モモ肉+300円で10g追加することができます。(140g) 5,200
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約160g [+3,500円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]

みやちく2種ステーキコース

  • 上ロース70gと赤身70g6,200
  • 特選ロース70gと赤身70g8,500
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約160g [+3,500円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]

みやちく 上コース

  • ロース+400円で10g追加することができます。(150g) 7,200
  • ヒレ数量限定+700円で10g追加することができます。(120g) 11,200
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約160g [+3,500円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]

みやちく 特選コース

  • ロース+550円で10g追加することができます。(150g) 10,900
  • ヒレ数量限定+900円で10g追加することができます。(120g) 14,200
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約160g [+3,500円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
特選ロース イメージ
特選ロース

牛匠コース(牛肉格付評価で最上級とされた逸品)

  • 超特選 ロース数量限定+1,050円で10g追加することができます。(150g) 14,500
  • 超特選 ヒレ数量限定+1,450円で10g追加することができます。(120g) 18,500
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約160g [+3,500円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • お子様ハンバーグコース(100g)10歳以下・数量限定
    ドリンク小付
    1,800
  • お子様ステーキコース(100g)10歳以下
    赤身モモ肉80g・自社製ウインナー2本・ドリンク小付
    1,800

鉄板焼アラカルト

  • 国産牛厚切りタンステーキ数量限定3,500
  • 国産豚ベーコンステーキ1,900
  • 国産豚熟成ウィンナー1,200
  • 国産豚ペッパーウィンナー1,200
  • 本日の海鮮数量限定1,800
  • ホタテ貝柱(3個)1,500
  • CAS伊勢海老(1尾 約150g)数量限定4,200
  • 活け伊勢海老(1尾 約300g)数量限定11,800
  • 活け鮑(1杯 約250g)数量限定12,800
  • 豚バラ ベリーロールステーキ1,500
  • みやちく熟成ハンバーグ 約200g限定3,800
  • 白御飯セット600
  • ※当店で使用の牛肉は、県内生まれ 宮崎県内育ちの"宮崎牛"または県外生まれ 県内育ちの"みやざき和牛"のどちらかとなります。
みやちく熟成ハンバーグ イメージ
みやちく熟成ハンバーグ

ステーキ単品(価格は100g単位)

  • みやちく 赤身2,500
  • みやちく 特選赤身3,000
  • 国産牛 ハラミまたはサガリ数量限定2,500
  • みやちく 上ロース4,000
  • みやちく 上ヒレ数量限定7,000
  • みやちく特選 ロース5,500
  • みやちく特選 ヒレ数量限定9,000
  • 超特選 牛匠ロース入荷不定期 [サシ11番以上] 10,500
  • 超特選 牛匠ヒレ入荷不定期 [サシ11番以上] 14,500
  • ※当店で使用の牛肉は、県内生まれ 宮崎県内育ちの"宮崎牛"または県外生まれ 県内育ちの"みやざき和牛"のどちらかとなります。

鉄板焼ステーキメインコース(90分)

  • 赤身 肉コース(150g) 5,000
  • 2種 上ロース&赤身コース6,000
  • 2種 特選ロース&赤身コース8,800
  • 上ロースコース(160g) 7,000
  • 上ヒレコース数量限定(130g) 11,500
  • 特選ロースコース(160g) 10,500
  • 特選ヒレコース数量限定(130g) 14,500
  • 牛匠ロース入荷不定期(160g) 14,200
  • 牛匠ヒレ入荷不定期(130g) 18,000
  • ※当店で使用の牛肉は、県内生まれ 宮崎県内育ちの"宮崎牛"または県外生まれ 県内育ちの"みやざき和牛"のどちらかとなります。
  • ※お席のお時間は90分となっております。
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※表示価格は全て税込です。
※下記の金額にサービス料10%を加算させていただきます。
※当店では少しでも多くのお客様にご利用頂くために、ご予約のお時間から1時間50分の時間制限を設けさせて頂いておりますので予めご了承ください。
また、1時間50分以上のご利用をご希望の方は別途ご相談とさせて頂きます。

※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。

国産牛タン

  • 特選厚切りタンモト(80g)数量限定3,100
  • 上タン(80g)2,600
  • タンサキ(80g)2,000

国産牛ホルモン

  • 小腸(80g)800
  • 大腸(80g)800
  • ミノ(80g)800

炭焼きステーキ

  • 上ロース(120g)4,500
  • 上ヒレ(120g)数量限定6,500
  • 特選ロース(120g)5,500
  • 特選ヒレ(120g)数量限定7,500
  • 熟成赤身ドラゴンステーキ(250g)3,800
ドラゴンステーキ イメージ
ドラゴンステーキ

希少部位(※こちらのメニューは入荷に限りがございます。)

  • 特選赤身(80g)1,500
  • 千本カルビ(80g)1,500
  • カブリ(80g)1,500
  • ゲタ(80g)1,500
  • ハラミまたはサガリ(80g)1,800

おすすめ焼肉

  • みやちく 特選ロース(80g)2,800
  • みやちく 上ロース(80g)1,800
  • みやちく カルビ(80g)1,400
焼肉 イメージ
焼肉

焼肉盛り合わせ(2~3名様用)

  • 和牛盛り合わせ(総量600g)6,800
  • 特選盛り合わせ(総量600g)9,800
  • 一頭盛り和牛8,800
  • 一頭盛り特選11,800
  • ※2~3名様用の焼肉盛り合わせです。

一品料理

  • チャンジャ900
  • きゅうりのたたき900
  • 焼き野菜盛り合わせ900
  • サンチュ500
  • キムチ盛り合わせ1,080
  • 白菜キムチ680
  • オイキムチ680
  • カクテキ680

農村協働工舎(自社製ハム・ソーセージ)

  • ペッパーウインナー880
  • 熟成ウインナー880
  • 国産豚ベーコン1,500
  • ベリーロール1,400

サラダ(3~4名様分)

  • 新鮮野菜のサラダ980
  • 生しっとりジャーキーサラダ1,200

お食事

  • 石焼きビビンバ(2~3名様分)1,900
  • 冷麺(2~3名様分)夏季限定1,500
  • ガーリックライス800
  • 白飯500

スープ(3~4名様分)

  • 卵と野菜のスープ1,000
  • わかめスープ1,000

デザート

  • バニラアイスクリーム580
  • 紫芋アイスクリーム580
  • 日向夏シャーベット580
  • 串間たまたまシャーベット680
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら