読み込み中

ディナーメニュー

鉄板焼
焼肉
※表示価格は全て税込です。
※下記の金額にサービス料10%を加算させていただきます。
※当店では少しでも多くのお客様にご利用頂くために、ご予約のお時間から1時間50分の時間制限を設けさせて頂いておりますので予めご了承ください。
また、1時間50分以上のご利用をご希望の方は別途ご相談とさせて頂きます。

※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※5月3日~5月7日まではGWメニューのみの御案内となります。
鉄板焼ステーキ席で20:30以降の御来店は、【ステーキメインコース】90分 〈ステーキ肉を増量して価格を下げたコース〉の御案内とさせて頂きます。

人気メニュー

みやちく 特選赤身コース モモ肉
みやちく 特選赤身コース
みやちく 上コース ロース
みやちく 上コースロース
伊勢海老【数量限定】
伊勢海老
  • みやちく 本日の赤身コース+250円で10g追加することができます。(120g) 5,500
  • みやちく 本日の上赤身コース+280円で10g追加することができます。(120g) 6,000
  • みやちく 本日の特選赤身コース+300円で10g追加することができます。(120g) 6,800
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約150g [+3,800円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • プラス500円でローストビーフチャーハンに変更
  • プラス500円でシーズンライスに変更
  • 稀代肉(希少部位)数量限定+300円で10g追加することができます。(120g) 6,500
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約150g [+3,800円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • プラス500円でローストビーフチャーハンに変更
  • プラス500円でシーズンライスに変更

みやちく2種ステーキコース

  • 特ロース70gと赤身70g8,800
  • 上ロース50gと上ヒレ50g数量限定8,000
  • 特選ロース50gと特選ヒレ50g数量限定11,000
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約150g [+3,800円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • プラス500円でローストビーフチャーハンに変更
  • プラス500円でシーズンライスに変更

みやちく 上コース

  • ロース+400円で10g追加することができます。(150g) 7,500
  • ヒレ数量限定+700円で10g追加することができます。(120g) 11,700
  • ヒレ シャトーブリアン数量限定+900円で10g追加することができます。(120g) 15,200
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約150g [+3,800円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • プラス500円でローストビーフチャーハンに変更
  • プラス500円でシーズンライスに変更

みやちく 特選コース

  • ロース+550円で10g追加することができます。(150g) 10,900
  • ヒレ数量限定+900円で10g追加することができます。(120g) 14,700
  • ヒレ シャトーブリアン数量限定+1,100円で10g追加することができます。(120g) 18,200
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約150g [+3,800円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • プラス500円でローストビーフチャーハンに変更
  • プラス500円でシーズンライスに変更
特選ロース イメージ
特選ロース

牛匠コース(牛肉格付評価で最上級とされた逸品)

  • 超特選 ロース数量限定+1,050円で10g追加することができます。(150g) 14,500
  • 超特選 ヒレ シャトーブリアン数量限定+1,700円で10g追加することができます。(120g) 22,000
  • みやちく牛匠稀代肉(希少部位)数量限定(150g) 13,800
  • みやちく牛匠2種(ロース80g+赤身60g)数量限定12,800
  • みやちく牛匠2種(ヒレ60g+赤身80g)数量限定17,800
  • みやちく牛匠2種(ロース80g+ヒレ60g)数量限定19,800
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 CAS伊勢海老 約150g [+3,800円]
  • 【数量限定】 活け伊勢海老(汁付き)1尾 約300g[+10,500円]
  • 【数量限定】 活け鮑 1杯 約250g[+11,500円]
  • プラス500円でローストビーフチャーハンに変更
  • プラス500円でシーズンライスに変更
  • お子様ハンバーグコース(100g)10歳以下数量限定
    ドリンク 小付
    2,500
  • お子様ステーキコース(100g)10歳以下
    赤身モモ肉80g・自社製ウインナー1本・ドリンク小 付
    2,500
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は県外生れ 宮崎県内育ちの”みやざき和牛”のどちらかとなります。

鉄板焼アラカルト

  • 国産牛厚切りタンステーキ(120g)数量限定3,700
  • 国産豚ベーコンステーキ1,900
  • 国産豚熟成ウィンナー1,200
  • 国産豚ペッパーウィンナー1,200
  • 本日の海鮮数量限定1,800
  • ホタテ貝柱(3個)1,500
  • CAS伊勢海老(1尾 約150g)数量限定4,500
  • 活け伊勢海老(1尾 約300g)数量限定11,800
  • 活け鮑(1杯 約250g)数量限定12,800
  • 豚バラ ベリーロールステーキ1,500
  • 焼き野菜盛り合わせ1,000
  • 白御飯セット600
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は県外生れ 宮崎県内育ちの”みやざき和牛”のどちらかとなります。

ステーキ単品(価格は100g単位)

  • みやちく 赤身2,500
  • みやちく 上赤身2,800
  • みやちく 特選赤身数量限定3,000
  • 和牛 特選ハラミ又はサガリ数量限定3,000
  • みやちく 肩ロース3,000
  • 稀代肉(希少部位)数量限定3,000
  • みやちく 上ロース4,000
  • みやちく 上ヒレ数量限定7,000
  • みやちく 特選ロース5,500
  • みやちく 特選ヒレ数量限定9,000
  • 超特選 牛匠ロース入荷不定期 [サシ11番以上] 10,500
  • 超特選 牛匠ヒレ入荷不定期 [サシ11番以上] 14,500
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は県外生れ 宮崎県内育ちの”みやざき和牛”のどちらかとなります。

鉄板焼ステーキメインコース(90分)

  • 赤身 肉コース(130g) 5,200
  • 上赤身コース(130g) 5,700
  • 特選赤身コース(130g) 6,500
  • 稀代肉(希少部位)コース数量限定(130g)6,200
  • 2種 上ロース&赤身コース(75g&75g)(150g)6,200
  • 2種 特選ロース&赤身コース(75g&75g)(150g)8,500
  • 上ロースコース(160g) 7,200
  • 上ヒレコース数量限定(130g) 11,500
  • 特選ロースコース(160g) 10,500
  • 特選ヒレコース数量限定(130g) 14,500
  • 牛匠ロース入荷不定期(160g) 14,200
  • 牛匠2種(ロース85g+赤身65g)(150g) 12,500
  • 牛匠2種(ヒレ65g+赤身85g)(150g) 17,500
  • 牛匠2種(ロース85g+ヒレ65g)数量限定(150g) 19,500
  • 牛匠希少部位数量限定(160g) 13,500
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は県外生れ 宮崎県内育ちの”みやざき和牛”のどちらかとなります。
  • ※お席のお時間は90分となっております。
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※表示価格は全て税込です。
※下記の金額にサービス料10%を加算させていただきます。
※当店では少しでも多くのお客様にご利用頂くために、ご予約のお時間から1時間50分の時間制限を設けさせて頂いておりますので予めご了承ください。
また、1時間50分以上のご利用をご希望の方は別途ご相談とさせて頂きます。

※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※5月3日~5月7日まではGWメニューのみの御案内となります。

国産牛タン

  • 特選厚切りタンモト(80g)数量限定3,700
  • 上タン(80g)数量限定3,000
  • タンサキ(80g)数量限定2,300

国産牛ホルモン

  • 小腸(80g)900
  • 大腸(80g)900
  • ミノ(80g)900

炭焼きステーキ

  • 上ロース(120g)4,500
  • 上ヒレ(120g)数量限定7,000
  • 特選ロース(120g)5,500
  • 特選ヒレ(120g)数量限定8,000
  • 熟成赤身ドラゴンステーキ(200g)※ドラゴンステーキはスタッフが焼上げます4,000
ドラゴンステーキ イメージ
ドラゴンステーキ

希少部位(※こちらのメニューは入荷に限りがございます。)

  • 特選赤身(80g)2,000
  • 千本カルビ(80g)1,500
  • カブリ(80g)1,500
  • ゲタ(80g)1,200
  • トモ三角(80g)1,800
  • 国産牛 ハラミまたはサガリ(80g)2,000

おすすめ焼肉

  • みやちく 特選ロース(80g)2,800
  • みやちく 上ロース(80g)1,800
  • みやちく 特カルビ(80g)1,800
  • みやちく 上カルビ(80g)1,500
焼肉 イメージ
焼肉

お得な盛り合わせコース

  • お得な盛り合わせコース(1人前) 5,000
フルーツシャーベット
  • まるごとオレンジ 550円
  • まるごとピーチ 650円
  • まるごとアップル 550円
  • まるごとパイン 750円
イメージ
イメージ

焼肉盛り合わせ(2~3名様用)

  • 上盛り合わせ(総量500g)9,800
  • 特選盛り合わせ(総量400g)11,800
  • ヘルシー盛り合わせ(総量500g)10,800
  • 稀代肉盛り合わせ(総量400g)料理長が厳選した希少価値の高い中から更に選りすぐったこだわりの稀代肉12,800
  • 牛匠4種(総量400g)15,000
  • 牛匠5種(総量500g)18,000
  • 牛匠6種(総量600g)21,000
  • 牛 一頭盛り コース (1人前 180g)8,000

一品料理

  • チャンジャ900
  • きゅうりのたたき900
  • 焼き野菜盛り合わせ1,000
  • キムチ盛り合わせ1,080
  • 白菜キムチ700
  • オイキムチ700
  • カクテキ700
  • サンチュ数量限定600
  • ナムル盛り1,000
  • みやちくハム盛り1,800

農村協働工舎(自社製ハム・ソーセージ)

  • ペッパーウインナー880
  • 熟成ウインナー880
  • 国産豚ベーコン1,500
  • ベリーロール1,400

サラダ(3~4名様分)

  • 新鮮野菜のサラダ980
  • 生しっとりジャーキーサラダ1,200

お食事

  • 石焼きビビンバ(2~3名様分)1,900
  • 冷汁(2~3名様分)夏季限定1,500
  • 冷麺(2~3名様分)夏季限定1,500
  • ガーリックライス800
  • ガーリックライス ローストビーフ載せ(1名様分)1,800
  • 白飯500

スープ(3~4名様分)

  • 卵と野菜のスープ(ハーフ)6001,000
  • わかめスープ(ハーフ)6001,000

デザート

  • バニラアイスクリーム580
  • 紫芋アイスクリーム580
  • 日向夏シャーベット580
  • 串間たまたまシャーベット680
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら