読み込み中

ディナーメニュー

鉄板焼
焼肉
※当店では少しでも多くのお客様にご利用頂くために、ご予約のお時間から1時間50分の時間制限を設けさせて頂いておりますので予めご了承ください。
また、1時間50分以上のご利用をご希望の方は別途ご相談とさせて頂きます。

※ディナーコースの受付は20時30分までとさせて頂きます。
※17時以降はサービス料10% 加算となります。予めご承知ください。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※御来店の際は平日・休日を問わず事前の御予約をお勧め致します。御予約、お問い合わせはお電話にてお願いします。
※メールでの受け付けは行き違いの間違いが起こる事がある為、お受けしておりません。
※表示価格は全て税込です。

予約特典・予約時・お誕生日・結婚記念日、でのお食事とご依頼の場合、乾杯ドリンク(各種)サービスと思い出に残る記念写真をプレゼントさせて頂きます。
その他のお祝いの席でも、ご依頼頂きますと記念の写真をプレゼントさせていただきます。
係りの者にお申し付けくださいませ。

  • みやちく 本日の赤身コース 120g [ 追加 10g 350円 ] 平日 5,900 土日 赤身60g & 上ロース60g 6,900
  • みやちく 本日の上赤身コース 120g [ 追加 10g 400円 ] 7,800
  • みやちく 本日の特選赤身コース 120g [ 追加 10g 550円 ] 8,800
  • 稀代肉(希少部位) 120g 数量限定 [ 追加 10g 500円 ] 8,500

みやちく上コース

みやちく上コース

  • ロース 130g [ 追加 10g 550円 ] 8,900
  • ヒレ 120g 数量限定 [ 追加 10g 850円 ] 12,900
  • ヒレ シャトーブリアン 120g 数量限定 [ 追加 10g 1,050円 ] 16,900

みやちく特選コース

みやちく特選コース

  • ロース 130g [ 追加 10g 700円 ] 11,900
  • ヒレ 120g 数量限定 [ 追加 10g 1,000円 ] 15,900
  • ヒレ シャトーブリアン 120g 数量限定 [ 追加 10g 1,200円 ] 19,800

牛匠コース

牛匠コース

  • 超特選 ロース 130g 数量限定 [ 追加 10g 1,250円 ] 15,800
  • 超特選 数量限定 ヒレ シャトーブリアン 120g 24,800
    [ 追加 10g 1,900円 ]
    ロース80g & ヒレ60g 22,800
    [ 追加 10g 1,650円 ]

シルバーコース 65歳以上

シルバーコース(65歳以上)

  • 上ヒレ 80g 数量限定 8,900
  • 特ヒレ 80g 数量限定 10,800
  • 上ロース40g + 上ヒレ40g 数量限定 7,900
  • お子様ハンバーグコース 100g10歳以下数量限定 ドリンク(小)付 2,900
コースに1品プラス
  • 【数量限定】 プラス4,300円でCAS伊勢海老 約150g
  • 【数量限定】 プラス11,500円で活け伊勢海老 1尾 約300g
  • プラス800円でローストビーフチャーハンに変更
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は”宮崎県産黒牛”のどちらかとなります。
特選ロース イメージ
特選ロース

鉄板焼アラカルト

  • 国産牛厚切りタンステーキ 120g数量限定 4,200
  • 国産豚ベーコンステーキ 1,900
  • 国産豚熟成ウィンナー 1,200
  • 国産豚ペッパーウィンナー 1,200
  • CAS伊勢海老 1尾 約150g数量限定 4,900
  • 活け伊勢海老 1尾 約300g数量限定 12,800
  • 豚バラ ベリーロールステーキ 1,500
  • 熟成ハンバーグ 3,900
  • 焼き野菜盛り合わせ 1,000
  • 前菜 1,100
  • 白御飯 500
  • ガーリックライス 800
  • デザート 1,000
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は”宮崎県産黒牛”のどちらかとなります。
伊勢海老 イメージ
伊勢海老

ステーキ単品(100g)

  • みやちく 赤身 3,500
  • みやちく 上赤身 4,000
  • みやちく 特選赤身数量限定 5,500
  • 和牛 特選ハラミ又はサガリ数量限定 4,000
  • みやちく 肩ロース 4,500
  • 稀代肉(希少部位)数量限定 5,000
  • みやちく 上ロース 5,500
  • みやちく 上ヒレ数量限定 8,500
  • みやちく 特選ロース 7,000
  • みやちく 特選ヒレ数量限定 10,000
  • 超特選 牛匠ロース入荷不定期 [サシ11番以上] 12,500
  • 超特選 牛匠ヒレ入荷不定期 [サシ11番以上] 16,500
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は”宮崎県産黒牛”のどちらかとなります。
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※当店では少しでも多くのお客様にご利用頂くために、ご予約のお時間から1時間50分の時間制限を設けさせて頂いておりますので予めご了承ください。
また、1時間50分以上のご利用をご希望の方は別途ご相談とさせて頂きます。

※ディナーコースの受付は20時30分までとさせて頂きます。
※17時以降はサービス料10% 加算となります。予めご承知ください。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください。
※御来店の際は平日・休日を問わず事前の御予約をお勧め致します。御予約、お問い合わせはお電話にてお願いします。
※メールでの受け付けは行き違いの間違いが起こる事がある為、お受けしておりません。
※表示価格は全て税込です。

予約特典・予約時・お誕生日・結婚記念日、でのお食事とご依頼の場合、乾杯ドリンク(各種)サービスと思い出に残る記念写真をプレゼントさせて頂きます。
その他のお祝いの席でも、ご依頼頂きますと記念の写真をプレゼントさせていただきます。
係りの者にお申し付けくださいませ。

国産牛タン

  • 特選厚切りタンモト 80g 数量限定 3,900
  • 上タン 80g 数量限定 3,200
  • タンサキ 80g 数量限定 2,700

国産牛ホルモン

  • 小腸 80g 1,000
  • 大腸 80g 1,000
  • ミノ 80g 1,200

炭焼きステーキ

  • 上ロース 120g 5,500
  • 上ヒレ 120g 数量限定 7,800
  • 特選ロース 120g 6,500
  • 特選ヒレ 120g 数量限定 8,800

ドラゴンステーキ

  • 赤身 180g 4,500
  • 特選赤身 180g 5,500
  • チャックアイ(肩ロース) 200g 4,000 250g 5,000
  • ※ドラゴンステーキはスタッフが焼上げます。
ドラゴンステーキ イメージ
ドラゴンステーキ

希少部位(※こちらのメニューは入荷に限りがございます。)

  • 特選赤身 80g 2,500
  • 希少部位 80g ※詳細はスタッフにお尋ねください。 1,800
  • 国産牛 特選ハラミ 又は サガリ 80g 2,800

おすすめ焼肉

  • みやちく 上ロース 80g 1,900
  • みやちく 特選ロース 80g 2,900
  • みやちく 上カルビ 80g 1,500
  • みやちく 特選カルビ 80g 2,200
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は”宮崎県産黒牛”のどちらかとなります。
焼肉 イメージ
焼肉

焼肉コース(1人前)

  • 牛一頭盛りコース 6種類 各30g
    特選厚切りタン / 特選クラシタ / 特選ロース / 特選モモ / 特選ウデ / 特選バラ
    8,000
  • おまかせ厳選コース
    (上)上肉4種・希少部位1種・ホルモン1種 190g
    6,000 (特)特選肉4種・特選希少部位2種・ホルモン1種 220g 9,000
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は”宮崎県産黒牛”のどちらかとなります。

一品料理

  • チャンジャ 900
  • 焼き野菜盛り合わせ 1,000
  • キムチ盛り合わせ 1,100
  • 白菜キムチ 800
  • オイキムチ 800
  • カクテキ 800

農村協働工舎(自社製ハム・ソーセージ)

  • ペッパーウインナー 880
  • 熟成ウインナー 880
  • 国産豚ベーコン 1,500
  • ベリーロール 1,400

サラダ(3~4名様分)

  • 新鮮野菜のサラダ 980 ハーフ 550

お食事

  • ガーリックライス(1名様分) 800
  • ローストビーフガーリックライス(1名様分) 1,000
  • 白飯 500
  • ※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生れ 宮崎県内育ちの”宮崎牛”又は”宮崎県産黒牛”のどちらかとなります。
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら