読み込み中

プレミアムコース

※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
宮崎牛の中でもより中心部分を贅沢にステーキカットにしたコース。副菜と宮崎牛ステーキをお選びください。
  • 宮崎牛赤身(100g) 7,800(150g) 9,800(200g) 11,800
  • 宮崎牛ロース(100g) 9,800(150g) 12,800(200g) 15,800
  • 宮崎牛ヘレ(100g) 14,800(150g) 18,800(200g) 22,800
副菜(全てサラダ添え)
  • 旬のサラダ0円
  • 伊勢海老※具足煮付(ハーフ) 1,900(1尾) 3,500
  • 姫アワビ2,000
  • フォアグラ2,000
フランベ
サイコロステーキ
伊勢海老とアワビ
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら