読み込み中

プレミアムコース

※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギー等ございましたらスタッフにお申しつけください。
※仕入れ状況により、ご用意できない場合がございます。ご了承くださいませ。
※12/23~25の3日間、ディナーは X'masメニュー のみのご案内となります。
※12/23~25の3日間、ディナーは
X'masメニュー のみのご案内となります。
宮崎和牛の中でもより中心部分を贅沢にステーキカットにしたコース。宮崎和牛ステーキをお選びください。
  • 厳選ヘレ (100g) 17,100 (200g) 27,300 (300g) 37,500
  • ヘレ (100g) 15,100 (200g) 23,200 (300g) 31,400
  • 厳選ロース (100g) 9,900 (200g) 16,200 (300g) 22,200
  • ロース (100g) 7,900 (200g) 13,600 (300g) 19,100
  • 厳選赤身 (100g) 6,900 (200g) 10,600 (300g) 14,000
  • 赤身 (100g) 5,900 (200g) 9,600 (300g) 13,000

当店のヘレは、宮崎県産宮崎育ちの「宮崎牛」または県外産宮崎育ちの「宮崎和牛」を使用しております。

追加メニュー
  • イセエビ (1尾) 4,600
  • 蝦夷アワビ 3,600
  • 車エビ 2,800
  • フォアグラ 2,400
  • ホタテ貝柱 (2ヶ) 1,600

ステーキと相性抜群の逸品メニュー。コースに追加して頂くと、お値打ち価格となります。

みやざき館の野菜
サイコロステーキ
伊勢海老とアワビ
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら