読み込み中

炭火焼肉メニュー

焼肉
アラカルト
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください

人気メニュー

希少部位イメージ
希少部位
宮崎牛ドラゴンステーキ イメージ
宮崎牛ドラゴンステーキ

炭火焼肉コースメニュー

  • みやちくコースお1人様 3,800

※ご飯セットは、プラス300円で宮崎名物「冷汁」に変更できます。
※ご注文は2名様より承ります。

  • 厳選みやちくコースお1人様 6,000

※ご飯セットは、プラス300円で宮崎名物「冷汁」に変更できます。
※ご注文は2名様より承ります。

  • 「豊潤」セットお1人様 4,500

※ご飯セットは、プラス300円で宮崎名物「冷汁」に変更できます。
※ご注文は2名様より承ります。

  • 「味彩」セットお1人様 4,500

※ご注文は2名様より承ります。

フリードリンク(90分)2,000円増しにて賜ります。
生ビール、ハイボール、焼酎、梅酒、ワイン、ソフトドリンクなど

※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生まれ宮崎県内育ちの「宮崎牛」又は宮崎県外生まれ宮崎県内育ちの「みやざき和牛」のいずれかとなります。

焼肉盛り イメージ
焼肉盛り

牛タン

  • 牛タン(タレ)1,200
  • 厳選ネギ塩タン2,200
  • 厳選タンモト3,500
  • 牛タン3種盛3,400
厳選ネギ塩タン イメージ
厳選ネギ塩タン

厳選

  • 厳選一頭盛り合わせ 厳選ロース、厳選サーロイン、厳選赤身、極上タンモト、厳選ハラミ、厳選カルビ 約2人前 10,000
  • 厳選赤身 1,800
  • 厳選カルビ 2,200
  • 厳選ロース 2,500
  • 厳選3種盛 ロース、カルビ、サガリ 3,500
  • 国産牛ハラミ数量限定 2,200
  • 国産牛サガリ数量限定 2,200
  • 料理長おすすめ!

    壺漬けカルビ 1,200
  • 料理長おすすめ!

    センボンスジ 1,200

※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生まれ宮崎県内育ちの「宮崎牛」又は宮崎県外生まれ宮崎県内育ちの「みやざき和牛」のいずれかとなります。
※サガリ・ハラミは宮崎牛等のブランド牛も同じ内臓扱いとなり一般の国産牛として取り扱われます。このため当店取り扱いでは国産牛と表記しております。
※厳選ハラミは厳選サガリまたは厳選ウデに変更する場合がございます。

厳選ロース イメージ
厳選ロース
国産牛ハラミ イメージ
国産牛ハラミ

宮崎牛希少部位(大判)

※希少価値の高い宮崎牛厳選の部位を大判肉でどうぞ。

  • イチボ(100g) モモ肉の一部。適度なサシと赤身のバランスが良い。 2,200
  • クラシタ(100g) 肩ロースの一部。見事なサシでとろけるような食感。 2,200
  • トモサンカク(100g) モモ肉の一部。柔らかくサッパリとしたサシが特徴。 2,200
  • ミスジ(100g) 肩部分中ほどのお肉。1頭からわずか数キロしか取れない。 2,200
  • リブサンカク(100g) リブロースの芯に巻きつく部位。濃厚で味わい深いのが特徴。 2,800

※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生まれ宮崎県内育ちの「宮崎牛」又は宮崎県外生まれ宮崎県内育ちの「みやざき和牛」のいずれかとなります。

クラシタ イメージ
クラシタ(3名盛)
ミスジ イメージ
ミスジ(3名盛)

国産牛ホルモン

  • サンドミノ950
  • ショウチョウ950
  • マルチョウ1,200
  • レバー500

※ホルモンは宮崎牛等のブランド牛も同じ内臓扱いとなり一般の国産牛として取り扱われます。このため当店取り扱いでは国産牛と表記しております。

サンドミノ イメージ
サンドミノ

ステーキ(100g)

  • シャトーブリアン数量限定 20,000
  • 厳選ヒレ 16,000
  • ヒレ 10,000
  • 厳選ロース 7,000
  • ロース 5,000
  • 厳選赤身 5,000
  • 赤身 4,000

※100g単位でお好みの量をご用意できます。
※日本一の宮崎牛をお好みの焼き加減でご用意いたします。
※当店で使用の牛肉は、宮崎県内生まれ宮崎県内育ちの「宮崎牛」又は宮崎県外生まれ宮崎県内育ちの「みやざき和牛」のいずれかとなります。

ステーキ イメージ
※100g単位でお好みの量をご用意できます。

宮崎牛ドラゴンステーキ(150g)

  • 宮崎牛ドラゴンステーキ龍のウロコをイメージしたステーキです。3,500
ドラゴンステーキ イメージ
ドラゴンステーキ
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は事前にスタッフにお声掛けください

ナムル・キムチ

  • ナムル盛合せ 750
  • キムチ盛合せ 850
  • 白菜キムチ 550
  • 大根キムチ 550
  • キュウリのキムチ 550
  • トマトのキムチ 550

サラダ

  • ローストビーフのサラダ 1,500
  • みやちくサラダ 800
  • ぶつ切りキュウリのサラダ 500
  • サンチュ 500
ミヤチクサラダ イメージ
ミヤチクサラダ

海鮮

  • 伊勢海老 12,800
  • カナダ産活オマール海老 6,800
  • 国産黒アワビ 9,800
  • ※海鮮はキッチンにて調理しご提供いたします。
カナダ産オマール海老 イメージ
カナダ産オマール海老

豚・鶏・自社製加工品

  • 宮崎ブランドポークバラ 700
  • 鶏セセリ 700
  • 自社製ウインナー 500

焼き野菜・スープ・ごはんもの

  • 宮崎椎茸のグリル 1,300
  • 宮崎おいものグリル 1,000
  • 焼野菜盛合せ ※焼野菜盛り合わせはお客様にお焼きいただきます。 600
  • みやちくカルビスープ 800
  • わかめスープ 600
  • ネギチャーハン 1,000
  • ネギチャーハン(ハーフ) 600
  • 石焼ビビンバ 950
  • みやちくカルビクッパ 950
  • 宮崎名物「冷汁」(2人前) 850
  • 宮崎県産のごはんと豚汁 500
  • ごはん(宮崎県産) 200
みやちくカルビクッパ イメージ
みやちくカルビクッパ
宮崎名物『冷汁』 イメージ
宮崎名物『冷汁』
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら