読み込み中

ディナーメニュー

鉄板焼
焼肉
アラカルト
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。

人気コース

プリフィクスコース[宮崎牛赤身] イメージ
プリフィクスコース
[宮崎牛赤身]
極コース(※2名様より承ります) イメージ
極コース
(※2名様より承ります)
活 伊勢海老(単品) イメージ
活 伊勢海老(単品)

極コース(※2名様より承ります)

  • 最高ランクA5等級 宮崎牛ロース&ヒレ数量限定 ※宮崎牛ロース&ヒレ120gは(各60g)、170gは(各85g)です。 (120g) お1人様 19,800 (170g) お1人様 22,800
  • 最高ランクA5等級 宮崎牛ヒレ数量限定 (120g) お1人様 23,800 (170g) お1人様 26,800
  • 最高ランクA5等級 シャトーブリアン数量限定 (120g) お1人様 29,800 (170g) お1人様 33,800

プリフィクスコース(お肉と副菜を選べるコースです。)お肉の金額がコース価格です。

  • 宮崎牛赤身 (120g) 6,800 (170g) 7,800
  • 厳選宮崎牛赤身 (120g) 8,000 (170g) 9,200
  • 宮崎和牛ロース (120g) 6,800 (170g) 7,800
  • みやちくロース (120g) 8,000 (170g) 9,200
  • 厳選宮崎牛ロース (120g) 10,000 (170g) 12,000
  • みやちくヒレ数量限定 (120g) 12,000 (170g) 14,000
  • 厳選宮崎牛ヒレ数量限定 (120g) 17,000 (170g) 20,000
  • ※食物アレルギーをお持ちになるお客様はスタッフまでお申しつけください。
プリフィクスコース イメージ
プリフィクスコース

単品

  • 宮崎牛赤身(100g) 3,500
  • 宮崎和牛ロース(100g) 3,500
  • みやちくロース (100g) 5,000
  • 厳選宮崎牛ロース(100g) 7,000
  • 厳選宮崎牛赤身(100g) 5,000
  • みやちくヒレ数量限定(100g) 9,000
  • 厳選宮崎牛ヒレ数量限定(100g) 12,000
  • シャトーブリアン数量限定(100g) 18,000
  • 活 姫アワビ(1杯)2,600
  • 活 天然アワビ(1杯)8,000
  • 活 オマール海老(1尾)[カナダ産]6,800
  • 活 伊勢海老(1尾)12,500
  • 自社製ウインナー700
  • ビアフルトチーズ750
  • ポークバラ ベリーロール1,250
  • 自社製ベーコン(1/2ヶ)1,200
  • 自社製ベーコン(1/1ヶ)2,000
  • オードブル盛合せ1,200
  • 今月の野菜サラダ850
  • 今月のスープ800
  • 今月の焼野菜700
  • 大杉しいたけ1,300
  • ご飯と吸物500
  • 今月のガーリックライス650
  • 宮崎名物「冷汁」750
  • 今月のデザート1,200
  • ※天候等諸条件により品切れする商品もございます。
宮崎牛ヒレステーキ イメージ
宮崎牛ヒレステーキ
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。

人気メニュー

希少部位イメージ
希少部位
宮崎牛ドラゴンステーキ イメージ
宮崎牛ドラゴンステーキ
自家製ローストビーフ(単品) イメージ
自家製ローストビーフ(単品)

炭火焼肉コースメニュー

  • みやちくコースお1人様 3,800
  • ※ご注文は2名様より承ります。
  • 厳選みやちくコースお1人様 6,000
  • ※ごはんセットは、プラス300円で宮崎名物「冷汁」に変更できます。
  • ※ご注文は2名様より承ります。
  • 「豊潤」セットお1人様 4,500
  • ※ご注文は2名様より承ります。
  • 「味彩」セットお1人様 4,500

フリードリンク(90分)2,000円増しにて賜ります。
生ビール、ハイボール、焼酎、梅酒、ワイン、ソフトドリンクなど

  • ※仕入れ状況により食材等変更する場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ご注文は2名様より承ります。
焼肉盛り イメージ
焼肉盛り

テーブルステーキメニュー

  • 宮崎牛赤身 (120g) 5,500 (170g) 6,500
  • 宮崎和牛ロース (120g) 5,500 (170g) 6,500
  • みやちくロース (120g) 6,800 (170g) 8,000
  • 厳選宮崎牛ロース (120g) 9,000 (170g) 11,000
  • みやちくヒレ (120g) 10,000 (170g) 12,000
  • 厳選宮崎牛ヒレ (120g) 13,500 (170g) 16,500
テーブルステーキ イメージ
テーブルステーキ

宮崎牛ステーキ(100g)

  • 宮崎牛赤身3,900
  • 宮崎和牛ロース3,900
  • みやちくロース5,200
  • 厳選宮崎牛ロース7,500
  • みやちくヒレ数量限定8,500
  • 厳選宮崎牛ヒレ数量限定12,500
  • ※100g単位でお好みの量をご用意できます。
  • 日本一の宮崎牛をお好みの焼き加減でご用意いたします。
宮崎牛ロースステーキ イメージ
宮崎牛ロースステーキ

宮崎牛ドラゴンステーキ(200g)

  • 宮崎牛ドラゴンステーキ3,300

龍のウロコをイメージしたステーキです。
ご希望でスタッフが目の前でお焼きいたします。

ドラゴンステーキ イメージ
ドラゴンステーキ

国産牛タン(80g)

  • 極上タンモト3,500
  • 特選ネギ塩タン2,200
  • タレ焼タン1,000

国産牛のタンは、供給が追い付かないほどの希少な部位です。
歯ざわりはもちろん、かみ締めたときに口中に溢れる味わいをお楽しみください。

厳選特選厚切タン イメージ
厳選特選厚切タン

国産牛ホルモン(80g)

  • サンドミノ950
  • ショウチョウ950
  • マルチョウ950

これらの肉部位は、宮崎牛等のブランド牛も同じ内臓扱いとなり一般の国産牛として取り扱われます。
このため、当店取り扱いでは国産牛と表記しております。

タレ焼ホルモン イメージ
タレ焼ホルモン

国産牛その他部位(80g)

  • 国産牛ハラミ2,200
  • 国産牛サガリ2,200

特選

  • 特選カルビ (80g) 2,200
  • 特選ロース (80g) 2,500
  • 味噌ゲタカルビ バラ肉の旨みのある中落ち部位を味噌風味で。 (80g) 1,000
  • センボンスジ ソトモモ肉の一部。コリコリとした食感が特徴。 (80g) 1,000
  • 特選3種盛(ロース・カルビまたはハラミ ) (各40g) 3,200

宮崎牛希少部位(100g)

  • イチボ モモ肉の一部。適度なサシと赤身のバランスが良い。 2,100
  • トモサンカク モモ肉の一部。柔らかくサッパリとしたサシが特徴。 2,100
  • クラシタ 肩ロースの一部。見事なサシでとろけるような食感。 2,100
  • ミスジ 肩部分中ほどのお肉。1頭からわずか数キロしか取れない。 2,400
  • リブサンカク リブロースの芯に巻きつく部位。濃厚で味わい深いのが特徴。 2,800
  • ※希少価値の高い宮崎牛厳選の部位を大判肉でどうぞ。よろしければスタッフが焼き上げます。
  • ※数量に限りがあるため、欠品の場合がございます。
イチボ イメージ
イチボ
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら
※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。

サラダ

  • みやちく特製サラダ パリパリの宮崎切り干し大根や自社製ハム入りのサラダです。 1,000
  • 宮崎牛ローストビーフ じっくり焼き上げて旨みが凝縮されています。 1,850
ローストビーフ イメージ
ローストビーフ

海鮮・フォアグラ

  • 活姫アワビ 2,600
  • 国産活アワビ 8,000
  • カナダ産活オマール海老 6,800
  • 活伊勢海老 12,500
  • ※海鮮はキッチンにて調理しご提供いたします。

豚・鶏・自社製加工品

  • ミヤチクポーク豚バラ 700
  • 鶏セセリ 700
  • 自家製ウインナー 600
  • プレスハム 豚肉の旨みがたっぷり詰まったハムです。 600
  • ビアフルトチーズ チーズが入った少し太めのウインナーです。 750
  • ベリーロール バラ肉を巻いて造ったハムです。 950
  • おいも豚ベーコン 自社で飼育したおいも豚と宮崎のお塩で造り、旨みの濃縮したベーコンです。 1,600
  • 金賞受賞盛合せ 本場ドイツの世界大会で受賞した自社製加工品の盛り合わせです。 1,600
ハム・ウインナー イメージ
ハム・ウインナー

その他

  • 野菜スティック 300
  • サンチュ 500
  • 巻き野菜盛合せ 600
  • 白菜キムチ 450
  • カクテキ 450
  • オイキムチ 450
  • キムチ盛合せ 750
  • ナムル盛合せ 750
  • 焼野菜盛合せ ※焼野菜盛り合わせはお客様にお焼きいただきます。 600
  • 宮崎椎茸のグリル ※宮崎椎茸のグリルはキッチン調理いたします。 1,300
  • 宮崎おいものグリル ※宮崎おいものグリルはキッチン調理いたします。 1,000
  • みやちく特製スープ 800
  • みやちくカルビスープ 800
  • みやちくカルビクッパ 950
  • ネギだれチャーハン 1,000
  • ネギだれチャーハン(ハーフ) 600
  • 石焼ビビンバ 950
  • 宮崎名物「冷汁」 750
  • ごはん(宮崎県産) 200
  • みやちく特製「豚汁」 350
  • 宮崎県産のごはんと豚汁 ※お替りできます。 500
  • アイス各種 300
  • デザート盛合せ 1,000
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら