読み込み中

ドリンクメニュー

※表示価格は全て税込です。
※写真はイメージです。実際の物とは異なる場合がございます。
※食物アレルギーのある方は、スタッフまでお申し付けください。

ビール

  • キリン 一番搾り 生ビール(グラス) 600
  • アサヒ スーパードライ(中瓶) 600
  • アサヒドライゼロ[ノンアルコール]400
生ビール イメージ
生ビール

宮崎県産本格焼酎

  • 日向木挽 [芋/雲海酒造] (1合) 500 (ボトル) 2,300
  • 日向木挽 BLUE [芋/雲海酒造] (1合) 500 (ボトル) 2,300
  • 霧島 [芋/霧島酒造] (1合) 500 (ボトル) 2,300
  • 黒霧島 [芋/霧島酒造] (1合) 500 (ボトル) 2,300
  • 百年の孤独数量限定 [麦/黒木本店] (1合) 1,200 (ボトル) 4,500

※焼酎の飲み方を以下よりお選びください。

焼酎 イメージ
焼酎

酎ハイ・ハイボール

  • 酎ハイ各種 [レモン/ライム/ウーロン茶] 500
  • ハイボール [サントリー角瓶] 500

宮崎県産日本酒

  • 初御代 本醸造[千徳酒造](1合) 570

宮崎県産梅酒

  • サントリー 梅酒 410

宮崎県産ワイン

  • 都農ワイン シャルドネ アンウッディド [白・甘口]
    とてもフレッシュ&フルーティなシャルドネ
    4,000
  • 都農ワイン マスカット・ベリーA [赤・辛口]
    南国育ちの果実味豊かな、ライトでフルーティな赤ワイン
    3,000
ワイン イメージ
ワイン

白ワイン

  • ジャコンディ ヴィーノ ブランコ フルーティーでさわやかなシトラスの香りが特徴の辛口のワインです。 (グラス)500
  • ロバート・モンダヴィ ウッドブリッジ シャルドネ 『カリフォルニアの父』ロバートモンダヴィの入り口となるカジュアルライン、ウッドブリッジ。もぎたてのリンゴのフレッシュな果実に、シナモン、優しい花のアロマも感じられます。軽やかでクリーミーな樽のニュアンスも魅力のワインです。 2,600
  • ドゥルト ヌメロ・アン ブラン ボルドーの名門『ドゥルト』が、ボルドー大学ドゥニ・デュブルデュー教授と共同開発したボルドーワイン。ソーヴィニヨン・ブランを100%使用して造られた、柑橘系の芳醇な果実香とまろやかな味わいが特徴の『No.1(ヌメロ・アン)』という名前の白ワインです。 4,200

赤ワイン

  • ジャコンディ ヴィーノ ロッソ 程よいコクと果実味、そして酸味とのバランスに優れています。 (グラス)500
  • ロバート・モンダヴィ ウッドブリッジ メルロー 『カリフォルニアの父』ロバートモンダヴィの入り口となるカジュアルライン、ウッドブリッジ。チェリーやブラックベリー、プラムのみずみずしい香りと味わいの中にココアやスパイスのヒント。タンニンはしなやかでオーク樽由来のヴァニラの風味が心地よく溶け合う幅広い料理と相性が良いワインです。 2,600
  • トラピチェ オークカスク マルベック 『オークカスク』はオークと果実香のバランスを追求したシリーズです。凝縮した果実味とオークのアロマが程よく調和しています。やや紫がかった美しい色を持つマルベック品種。わずかにタバコやバニラを思わせるブラックチェリーやプラムの甘い香りベルベットのようにしなやかで柔らかく長い余韻が魅力です。 4,000

ソフトドリンク

  • オレンジみかんミックスジュース宮崎県産300
  • コカコーラ300
  • ジンジャーエール300
  • メロンソーダ300
  • カルピス300
  • りんご100%ジュース300
  • ウーロン茶300
  • コーヒー(ホットorアイス)300
  • 紅茶(ホットorアイス)300
ソフトドリンク イメージ
ソフトドリンク
ご予約・メニュー等に関するお問い合わせはこちら